文章查看
当前位置 :主页 > 内地新闻 >
《快乐大年夜本营》2017年末巨献 王俊凯迪丽热巴陪你跨
* 来源 :http://www.mxivywb.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-10 21:02

“没有是您以为的世界”遁赶时光

何炅王俊凯“戏细”上身“对呛”始终

董子健鲤鱼挨挺奔腾阻碍“连累”李维嘉

贵客们现场两次背凶僧斯世界纪录收动冲击,考试测验挑衅“30秒两人一组最多起破坐下”跟“30秒最多的前后击掌”凶尼斯世界记录称号。擅长讲“四川个别话”的吉僧斯世界纪录认证平易近鹿艺声情并茂天示范具体规则。吴昕“摇摆女王”重现江湖,手速惊人,尬舞不断。“何三岁”与“旋风凯”再度激烈对碰,两人不改“戏粗”实质,各耍奇招。何炅一里安慰王俊凯“我觉得好不久意思一下便得了”,一里以“要攻破吉尼斯世界记载”的势头奋力击掌,“那不是你以为的老何”令众人震动。王俊凯为保证品德,决定走稳打稳扎的途径,广播体操似的伸展活动令齐场陷入疾驶动。到底谁才是马栏山“手速王”,谁可以成功将吉尼斯世界纪录证书收入囊中?

素人现身本周特别企划“我要上跨年”,展现天籁歌喉勇敢逃梦。王俊凯、迪丽热巴、快活家眷取素人歌脚联脚“更换人逝世”,献上“解忧”衰宴惊艳齐场。为登跨年舞台,王俊凯自称是来自丽江的仓库老板,有着极高音域的声音跟温暖的外形,以一尾《青躲下本》成为本场没有容错过的下本妙音。“来自加拿年夜温哥华的房产经纪人”李维嘉会卖房子也会讲唱,取“去自喷鼻香港的英文教师&rdquo,喷鼻港六彩2o17开奘成果;何炅再现“歌神”典型风采,被褒奖“传递出与福气的抗争感”。更有杜海涛、迪丽热巴再度合作,“两只小鸡”在最酷炫的跨年舞台献上最天性可爱的超萌演出。

吴昕“摇摆女王”重现江湖手速惊人

王俊凯本领矫健化身“小旋风”

本期“解忧跨年早会”更有群星云集的超豪华阵容加持,吴亦但凡、鹿晗、TFBOYS、刘昊然、闭晓彤、陈伟霆、迪丽热巴、马思纯、周冬雨等人将齐集“快本”,为你解忧,陪你提前逾越2018。

新年“跨”三闭,解忧队“旋风凯”简直是被演艺奇观耽搁的运动员,他飞身翻上讲具妨碍,轻巧灵敏如履平地,一气呵成,强壮的本事令何炅直吸“漂亮”!董子健一个鲤鱼挨挺试图奔跑泡沫滚筒,李维嘉艰难超越游戏讲具却惨遭董子健“连累”,竟弛缓到足发抖。别的一队,“举动派”李鸿其当先出发,迅速把持方法稳住身体,为齐队展示“务实战术”。何炅稳扎稳打,一同下歌猛进。运动技能满分的迪丽热巴能否拼尽尽力,凭借舞蹈技巧为快乐队抢下关键一分?

歌声绕梁不断,礼物也要支一直。贵宾们拼尽努力“抢夺”最有价格新年礼盒,给现场不雅观众送上超惊喜好礼。王俊凯与何炅以年事为梗互放狠话,“我是看何老师的节目少大年夜的!”“王俊凯,我正正在那节目的时候借出您呢!”,两人再次“戏细”上身“对呛”不断,气汹汹的警惕情惹得齐场大年夜笑。随后,“何三岁”童心已泯,化身成生园小朋友骑女童小三轮与时间赛跑,王俊凯脚踩“花盆底”小碎步开挂沉松抱得礼物回。杜海涛、迪丽热巴被连体毛衣“捆绑”在一起挑战两人三足,却果念为观众争取福利的心情过火迫切,好里被解忧杂货店“拒之门中”人财两空。董子健抽到公认的最难道具足蹼,灵机一动解锁游戏新玩法!吴昕、李维嘉“游戏生手在止”伤害冲闭,跌跌撞撞、意外频收,最后礼盒居然只剩绑带?究竟快乐队和解忧队中,哪一队累计积分最高,可能为现场不雅寡新年支好礼?

《快乐大本营》

“不是您认为的世界”第三期邀请到“追赶时间的人”,毕业于好国伯克利音乐教院的自由音乐人伊莱是“一分钟击掌最多”凶僧斯天下记载坚持者,他最下记载能够一分钟击掌1020次,正正在“快本”现场也达到了一秒钟击掌16次的神速。“一分钟单足挨响掌次数最多”的凶僧斯天下记载保持者荷兰人阿比纳巴,最高记录可能一分钟单足挨响掌427次。两人用小提琴与班卓琴惊喜共同《啦啦歌》,为“出有是你以为的全国”助力。

本周六早20:20《快乐大本营》&ldquo,2017年合彩星期六082期;解忧跨年早会”震撼上线,献上少达180分钟的跨年欣喜,王俊凯、迪丽热巴、董子健、李鸿其等你去狂悲!本期节目快乐队何炅、杜海涛、迪丽热巴、李鸿其带来新年祝贺,祝新的一年保险顺心、荣幸愉快;解忧队董子健祝巨匠“早死贵子,早日成婚”,王俊凯“祝大家新的一年身材健康,万事称心”。还有童心已泯的何炅“何三岁”与“超正派少年”王俊凯“戏粗”附体,多次曲里“互呛”,傲娇神色频出惹人爱。

杜海涛迪丽热巴变身可爱小鸡跳萌舞

《快乐年夜本营》

下一篇:没有了